FC Aesch
info@fcaesch.ch

Junioren E b Info

Eb – 2. Platz am Timau Hallenmaster

Unsere Eb Junioren haben am Hallenmaster Timau den 2. Platz erreicht.
Bravo und gratulation dem Team und Staff für diese gute Leistung

img_6645

Unsere Jungs vom Eb haben am Sonntag den 2. Platz beim Yakin & Yakin Cup erreicht. Ein verdienter 2. Platz.

Das Finalspiel hatte Concordia Basel leider in der 2. Minute mit einem Glücksgoal schon entschieden.

Unsere Jungs haben wie immer gekämpft und hatten auch ihre Torchancen. Leider waren Latten und Pfosten für den Ausgleich immer im Wege.

Die Vorrunde der Meisterschaft haben wir mit 7 Siegen und 2 Niederlagen und ein Unentschieden gemeistert und hoffen, auf eine genauso super tolle Rückrunde.

Weitere Turniererfolge:

1. Platz Römerhof cup
  2. Platz Black Stars Turnier
  3. PlatzTimau Turnier
  4. Platz Acqua Basilea Cup
  5. Platz Verbands Turnier

Eb

Wir haben an vielen Trainingseinheiten den Jungs versucht die Grundlagen für ein schönes und gutes Zusammenspiel beizubringen und sie haben extrem grosse Fortschritte gemacht.

Jungs macht weiter so.

Es macht uns Trainer sehr viel Spass mit Euch zusammen zu Trainieren.

Giuseppe und Fabrizio

IMG-20151122-WA0001

Unsere Jungs vom Eb haben ohne Niederlagen das Turnier vom letzten Sonntag Römerhof Cup bestritten und GEWONNEN.

Ihr wart alle super. Wir gratulieren EUCH nochmals zum Erfolg.

Wir möchten uns auch bei den Eltern bedanken, dass Ihr in der Fankurve immer voller Elan mitfiebert und die Jungs anfeuert.

Das TrainierTeam

Giuseppe und Fabrizio